Allegro con brio (23:45)
:drive: :wow!: :wow!: :baby: :frantic: :dog: :frantic: :dog: :dog: :frantic: :dog: :frantic: :dog: :dog: :baby:
:drive: :baby: :dog: :frantic: :dog: :frantic: :frantic: :dog: :frantic: :dog: :frantic: :frantic: :baby: :wow!: :wow!:
Готовим с удовольствием
О клубе


Готовим с удовольствием

Клуб для тех, кто любит и умеет готовить, а так же для тех, кто не представляет как это делается. Нужен совет и поддержка в приготовлении блюда – вам сюда. Готовим с удовольствием и чревоугодничаем, товарищи.

Тип клуба: Закрытый
Президент клуба: ombre
ПОПУЛЯРНОСТЬ:
51% (количество участников в клубе)
ЛОЯЛЬНОСТЬ:
1% (отношение кол-ва представителей и кол-ва участников)
ДОЛЯ УЧАСТНИКОВ:
0% (доля в общем количестве участников клубов)
ДОЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ:
0% (доля в общем количестве представителей клубов)
АКТИВНОСТЬ:
100% (количество сообщений в форуме клуба)
ДОЛЯ СООБЩЕНИЙ:
0% (доля сообщений форума клуба)
Участники
Правила
Избегайте несвежих продуктов
Наш клуб придерживается кулинарных посылок им. Равдоникаса. Клуб не допускает флейм и флуд не на кулинарные темы. Здесь не приветствуется обсуждение длины мужских половых органов и размеров чашечек бюстгальтера.
Администрация клуба в лице меня разрешает вам вкусно и полезно кушать, подкреплять означенные вами рецепты фотографиями ваших шедевров, спорить о пользе оливок, считать калории, ковырять в носу и пить «Боржоми».
Готовьте с удовольствием, ешьте и не толстейте.
Операции

Сайт Студентов Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) является неофициальным сайтом СПбГУ.
Сайт принадлежит студентам и не представляет интересов сторонних организаций