|
||||||||
|
||||||||
|
| Страницы: (80) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| вопля |
|
||
![]() Second Lieutenant Offline Профиль [1] Группа: Citizens Сообщений: 724 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 197 |
после глазомерки. ну, вы уже всех знаете
-------------------- дороги трудны, но хуже без дорог
Дядя Петя, ты дурак? (с) хф "Серёжа" |
||
| Maxi |
|
||
![]() ёжж Offline Профиль [6] Группа: League Сообщений: 2 301 Регистрация: 24.11.2005 Репутация: 489 |
не соблюдаете вы, народ, авторские права, эх...
-------------------- Могу любить красоту, не прибив гвоздями к стене...
Красота не исчезает - лишь уходит иногда (с) ушастый глазаст О_о |
||
| Guga |
|
||
![]() Н2О Offline Профиль [9] Группа: Angels Сообщений: 9 025 Регистрация: 13.01.2006 Репутация: 962 |
Maxi
Цитата не соблюдаете вы, народ, авторские права, эх... -------------------- Если у вас и седьмой блин комом — к чёрту блины! Пеките комочки! (с)
|
||
| Люша |
|
||||
![]() Грустноглазая Offline Профиль [4] Группа: Angels Сообщений: 5 913 Регистрация: 22.12.2005 Репутация: 613 |
Maxi
-------------------- ![]() Ты возьми меня на ладонь И в карман положи,чтоб к душе поближе...(с) |
||||
| вопля |
|
||
![]() Second Lieutenant Offline Профиль [1] Группа: Citizens Сообщений: 724 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 197 |
Maxi
-------------------- дороги трудны, но хуже без дорог
Дядя Петя, ты дурак? (с) хф "Серёжа" |
||
| maxpower |
|
||
![]() Second Lieutenant Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 679 Регистрация: 15.02.2006 Репутация: 59 |
почему так мало фоток?????
выкладывайте ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ![]() |
||
| Geoexp |
|
||||
![]() Trust Me I'm a Geomorphologist Offline Профиль [1] Группа: Автоботы Сообщений: 2 773 Регистрация: 11.09.2004 Репутация: 139 |
создавайте галлереи в профилях!!!
-------------------- ![]() |
||||
| Esperanza |
|
||||
![]() perfection... Offline Профиль [3] Группа: Angels Сообщений: 11 590 Регистрация: 9.03.2006 Репутация: 526 |
Guga
А кто это? -------------------- "Живи, ромашка. Мне уже плевать...."(с)
|
||||
| Esperanza |
|
||||
![]() perfection... Offline Профиль [3] Группа: Angels Сообщений: 11 590 Регистрация: 9.03.2006 Репутация: 526 |
Я имею ввиду фотку.где кто-то в яме копается?
-------------------- "Живи, ромашка. Мне уже плевать...."(с)
|
||||
| коала |
|
||
![]() Беспросветно Offline Профиль [0] Группа: Audio Addicted Сообщений: 2 092 Регистрация: 19.11.2005 Репутация: 352 |
NADJA
Это Витя! Главное на фотографии -то, как он сидит! пятками кверху -------------------- доброе утро! :)
|
||
| *РоманЦеВ* |
|
||
![]() Раздолбай Владимирович Offline Профиль [0] Группа: Romantic Сообщений: 3 212 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 394 |
Цитата Размещайте здесь фотографии, имеющие отношение к факультету, форумчанам Я - форумчанин... Чуть-чуть меня. -------------------- "...и давайте уже спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел."
М.М.Жванецкий "На каждого Ван Боммеля у нас свой Зырянов найдётся" В.Стогниенко Отлично, Константин! |
||
| *РоманЦеВ* |
|
||
![]() Раздолбай Владимирович Offline Профиль [0] Группа: Romantic Сообщений: 3 212 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 394 |
-------------------- "...и давайте уже спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел."
М.М.Жванецкий "На каждого Ван Боммеля у нас свой Зырянов найдётся" В.Стогниенко Отлично, Константин! |
||
| Люша |
|
||||
![]() Грустноглазая Offline Профиль [4] Группа: Angels Сообщений: 5 913 Регистрация: 22.12.2005 Репутация: 613 |
*РоманЦеВ*
-------------------- ![]() Ты возьми меня на ладонь И в карман положи,чтоб к душе поближе...(с) |
||||
| Любава |
|
||
![]() бред какой-то Offline Профиль [1] Группа: Citizens Сообщений: 1 079 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 67 |
*РоманЦеВ*
очаровашка!!! -------------------- ![]() Одно неосторожное движение и...вы-отец |
||
| Yulilka |
|
||
![]() ...from space... Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 409 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 50 |
гидрочеловек, блин...=))
Присоединённое изображение ![]() -------------------- я не страдаю яблокофилией, но что-то толкает меня на беспредел...
|
||
| SERgun |
|
||
![]() Command Sergeant Major Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 483 Регистрация: 22.02.2006 Репутация: 52 |
Присоединённое изображение ![]() -------------------- [B]- Чего нам теперь еще не хватает?
- Банки бодрящего и соленой рыбки, господин капрал! [/B] А. и Б. Стругацкие "Парень из преисподнии" |
||
| Люша |
|
||||
воть! новое поступление с нашей практики!
Итак- это наша команда "ГАГАРИНЦЫ" (вскинув руки высоко) в Никеле Присоединённое изображение ![]() -------------------- ![]() Ты возьми меня на ладонь И в карман положи,чтоб к душе поближе...(с) |
||||
| Люша |
|
||||
А это мы в военной части морпехов "Спутник"
Присоединённое изображение ![]() -------------------- ![]() Ты возьми меня на ладонь И в карман положи,чтоб к душе поближе...(с) |
||||
| Люша |
|
||||
Присоединённое изображение ![]() -------------------- ![]() Ты возьми меня на ладонь И в карман положи,чтоб к душе поближе...(с) |
||||
| Люша |
|
||||
Няма-няма!
||||
| Люша |
|
||||
||||
| Люша |
|
||||
так проводила время женская половина Гагаринцев....
||||
| Люша |
|
||||
...а так- мужская
||||
| VD |
|
||
![]() forever! Online Профиль [3] Группа: Citizens Сообщений: 2 051 Регистрация: 16.03.2006 Репутация: 205 |
эх, знакомые всё места... да и лица тоже узнаваемые
|
||
| VIOLETA |
|
||
![]() Sergeant Major Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 303 Регистрация: 1.11.2005 Репутация: 43 |
И мы там были
-------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
||
| VD |
|
||
![]() forever! Online Профиль [3] Группа: Citizens Сообщений: 2 051 Регистрация: 16.03.2006 Репутация: 205 |
Цитата И мы там были не знал... |
||
| Esperanza |
|
||||
А вас лучше общага была..........
-------------------- "Живи, ромашка. Мне уже плевать...."(с)
|
||||
| Люша |
|
||||
NADJA
||||
| Maxi |
|
||
![]() ёжж Offline Профиль [6] Группа: League Сообщений: 2 301 Регистрация: 24.11.2005 Репутация: 489 |
а вот вид на Хибины) туда мы поднимались)))
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Могу любить красоту, не прибив гвоздями к стене...
Красота не исчезает - лишь уходит иногда (с) ушастый глазаст О_о |
||
| Любава |
|
||
![]() бред какой-то Offline Профиль [1] Группа: Citizens Сообщений: 1 079 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 67 |
Maxi
о,да!!! это незабываемо!!! какая там красота и плевать на хозбыт условия... ради этого стоило ехать за полярный круг! -------------------- ![]() Одно неосторожное движение и...вы-отец |
||
Страницы:
(80) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |