|
||||||||
|
||||||||
|
| Страницы: (219) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Irinochka |
|
||
![]() Major Offline Профиль [5] Группа: Angels Сообщений: 6 440 Регистрация: 8.08.2006 Репутация: 440 |
Это поможет больше узнать о характере человека?!
-------------------- Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.
|
||
| Педалькин |
|
||||
|
ПРОПАГАНДА Online Профиль [4] Группа: Angels Сообщений: 5 380 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 548 |
немного не по стилю, но сегодня почему-то именно это...robbie williams - supreme Помните клип...?
-------------------- ![]() |
||||
| Irinochka |
|
||
![]() Major Offline Профиль [5] Группа: Angels Сообщений: 6 440 Регистрация: 8.08.2006 Репутация: 440 |
Опиши и я вспомню!
-------------------- Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.
|
||
| Крематор |
|
||||
![]() Sex Raptor Offline Профиль [0] Группа: Audio Addicted Сообщений: 3 643 Регистрация: 22.09.2005 Репутация: 168 |
Была тема.
|
||||
| Педалькин |
|
||||
|
ПРОПАГАНДА Online Профиль [4] Группа: Angels Сообщений: 5 380 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 548 |
Ska-boy
Там показана карьера начинающего автогонщика на Формула-1. Его победы даются ему достаточно легко. У него соперник - опытный гонщик. Сюжет построен на противопоставлении одного другому... Самонадеянность - карается очень тяжело... дороже самого проступка во много раз... -------------------- ![]() |
||||
| Irinochka |
|
||
Вот и мотив даже вспомнила!
|
||
| Педалькин |
|
||||
|
Irinochka
Старенькая песенка, но хорошая... Вот как можно объяснить, что мотив вспоминается... -------------------- ![]() |
||||
| Таволга |
|
||||
![]() Мартышка Offline Профиль [3] Группа: Citizens Сообщений: 4 837 Регистрация: 25.03.2006 Репутация: 608 |
Крематор
Заметьте на нашей ветке не было - у себя имеем право.. Muse - Uno Facetoface - Кошка а песня - она зависит от настроения, от ситуации - вчера в Роксе зависла на песне про солнышко.. ужасно.. -------------------- Спасибо.
|
||||
| Irinochka |
|
||
Таволга
|
||
| Крематор |
|
||||
![]() Sex Raptor Offline Профиль [0] Группа: Audio Addicted Сообщений: 3 643 Регистрация: 22.09.2005 Репутация: 168 |
Таволга
Плагиатчики и флудеры. |
||||
| Таволга |
|
||||
![]() Мартышка Offline Профиль [3] Группа: Citizens Сообщений: 4 837 Регистрация: 25.03.2006 Репутация: 608 |
Крематор
Кондря.. что хотим, то и обсуждаем -------------------- Спасибо.
|
||||
| Irinochka |
|
||
Крематор
|
||
| Irinochka |
|
||
Таволга, не знаю с какой песней ты у меня ассоциируешся, но мультик " Лоло и Пепе" сразу в воображении всплывает!
|
||
| Люша |
|
||||
![]() Грустноглазая Offline Профиль [4] Группа: Angels Сообщений: 5 913 Регистрация: 22.12.2005 Репутация: 613 |
Пока все вышеперечисленные песни мне не знакомы (кроме Робби)
-------------------- ![]() Ты возьми меня на ладонь И в карман положи,чтоб к душе поближе...(с) |
||||
| Irinochka |
|
||
Я за!
|
||
| Таволга |
|
||||
ООо.. сейчас еще кто-нибудь придет и скажет, что тексты уже предлагал выкладывать Форточкин..
"что ей снится, когда слезы на её ресницах.. когда в эту ночь опять не спится.. когда больно курить - одну за одной..." таки и не знаешь??? -------------------- Спасибо.
|
||||
| Люша |
|
||||
![]() Грустноглазая Offline Профиль [4] Группа: Angels Сообщений: 5 913 Регистрация: 22.12.2005 Репутация: 613 |
Таволга
эту знаю Есть много песен,похожих на меня...на даннный момент- вот эта: Непогода и деревья пахнут дымом, Затрещали в печках мшистые дрова. На свидании недалече от Надыма Лось лосиху жарко в губы целовал. Так и я вот. Завтра дальняя дорога По пригоркам, мимо дома дома твоего, Псы залают у подгнившего порога, Дождь - он горький, если выплакать его. Но если мы ещё люди, И если мы ещё любим, Значит, нам с тобой так надо Несколько счастливых дней, Чтоб мы потом могли с тобой на дне дышать. Раз обманешь, кто потом тебе поверит? Друг за другом, яко посуху, бредём. Мы, наверно, разойдёмся без истерик, Просто в кухне свет погасим над столом. Но если мы ещё чуть-чуть негаданны, И если ничего из благ земных не надо нам, Значит, надо просто быть самим собой, мой милый друг, И не быть должным никому. Ведь не наденет на себя хомут душа. Непогода. От неё куда нам деться? Только птицам оставлять под силу дом. Улетели гуси-лебеди из детства, Опустело белых аистов гнездо. -------------------- ![]() Ты возьми меня на ладонь И в карман положи,чтоб к душе поближе...(с) |
||||
| Irinochka |
|
||
Лось лосиху жарко в губы целовал.
Как мило! -------------------- Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.
|
||
| Люша |
|
||||
Irinochka
-------------------- ![]() Ты возьми меня на ладонь И в карман положи,чтоб к душе поближе...(с) |
||||
| Archi |
|
||||
![]() Captain Offline Профиль [1] Группа: VIP Сообщений: 1 035 Регистрация: 13.10.2005 Репутация: 176 |
50 CENT-PIMP
-------------------- Only ПоЗиТиFF))) |
||||
| коала |
|
||
![]() Беспросветно Offline Профиль [0] Группа: Audio Addicted Сообщений: 2 092 Регистрация: 19.11.2005 Репутация: 352 |
Бегу от ветрааа в тоннеле мееетроо.....
-------------------- доброе утро! :)
|
||
| ...hey... |
|
||
![]() Captain Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 135 |
Jamiroquai "COSMIC GIRL"
-------------------- send me to the 'lectric chair
|
||
| Irinochka |
|
||
Цитата (...hey... @ 24.09.2006 - 00:38) Jamiroquai "COSMIC GIRL" Как неожиданно! -------------------- Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.
|
||
| Таволга |
|
||||
коала
в тоннелеее метрооо... в тоннееелее метроо.. David Bowie - Starman -------------------- Спасибо.
|
||||
| коала |
|
||
![]() Беспросветно Offline Профиль [0] Группа: Audio Addicted Сообщений: 2 092 Регистрация: 19.11.2005 Репутация: 352 |
Таволга
Только что с очередного концерта=))) В тоннеееле мееетроооо.... -------------------- доброе утро! :)
|
||
| Павлин |
|
||
|
Staff Sergeant Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 98 Регистрация: 25.03.2006 Репутация: 14 |
на данный момент я себя ассоциирую с
David Bovie - Everyone Says "Hi" -------------------- Кто не знает цены времени, тот не рожден для славы (Вовенарг)
|
||
| Guga |
|
||
![]() Н2О Offline Профиль [9] Группа: Angels Сообщений: 9 025 Регистрация: 13.01.2006 Репутация: 962 |
коала
"the Б the A the C the Я the Бася!!!" а если по теме, то не знаю... Наверное на данный момент Люмен - Друзья -------------------- Если у вас и седьмой блин комом — к чёрту блины! Пеките комочки! (с)
|
||
| _bo_ |
|
||||
![]() ... Offline Профиль [2] Группа: Audio Addicted Сообщений: 3 870 Регистрация: 6.10.2005 Репутация: 506 |
Led Zeppelin - No Quarter
-------------------- "If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is, infinite."
William Blake "Все в лес!" Фуфсяк "Мои дредлоки растут внутрь..." - Н.С. Хрущёв |
||||
| Люша |
|
||||
Требую слова!
||||
| Maxi |
|
||
![]() ёжж Offline Профиль [6] Группа: League Сообщений: 2 301 Регистрация: 24.11.2005 Репутация: 489 |
Цитата Бегу от ветрааа в тоннеле мееетроо..... Цитата в тоннелеее метрооо... в тоннееелее метроо.. Цитата "the Б the A the C the Я the Бася!!!" Да!!! Цитата на данный момент Люмен - Друзья -------------------- Могу любить красоту, не прибив гвоздями к стене...
Красота не исчезает - лишь уходит иногда (с) ушастый глазаст О_о |
||
Страницы:
(219) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |