|
||||||||
|
||||||||
|
| Страницы: (219) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Geoexp |
|
||||
![]() Trust Me I'm a Geomorphologist Offline Профиль [1] Группа: Автоботы Сообщений: 2 773 Регистрация: 11.09.2004 Репутация: 139 |
Ready for the Victory - D.Bohlen и многие другие его хиты
Присоединённое изображение ![]() -------------------- ![]() |
||||
| Колдунов |
|
||
![]() коллекционирую минусы :-) Offline Профиль [1] Группа: Citizens Сообщений: 818 Регистрация: 13.03.2006 Репутация: -10 |
Я не очень разговорчив, поэтому ассоциирую себя не с песней, а с музыкальным произведением - Simeon Ten Holt "Canto Ostinato"
-------------------- коллекционирую минусы :-)
|
||
| Wolf |
|
||
|
Second Lieutenant Offline Профиль [1] Группа: Citizens Сообщений: 746 Регистрация: 19.11.2005 Репутация: 204 |
На данный момент Queen "Show Must Go On"
|
||
| $*EvE*$ |
|
||||
![]() framboise Offline Профиль [1] Группа: Audio Addicted Сообщений: 353 Регистрация: 10.08.2006 Репутация: 41 |
"i'm gonna be iron like lion in zion"... Robert N. Marley 'Iron-Lion-Zion'
-------------------- don't choose... |
||||
| Archi |
|
||||
![]() Captain Offline Профиль [1] Группа: VIP Сообщений: 1 035 Регистрация: 13.10.2005 Репутация: 176 |
Juelz Santana-"There It Go"
-------------------- Only ПоЗиТиFF))) |
||||
| Karin |
|
||||
![]() пиво и кровавая мееери Offline Профиль [3] Группа: МаньякИ Сообщений: 2 945 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 129 |
Хммм... наверное Changing my Life "Eternal Snow"
-------------------- Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах. А. Каренина "Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле." |
||||
| NightDM |
|
||||
![]() Silence Singer Offline Профиль [4] Группа: Фонарщики Сообщений: 1 818 Регистрация: 26.09.2006 Репутация: 107 |
Я думаю нельзя так четко сказать с какой песней ассоциируешь себя... скорее в конкретный период времени с одной, в другой период - с другой.
А так наверное... Led Zeppelin "Stairway to Heaven" и Accept "Amamas la vida" -------------------- -
|
||||
| Шурко |
|
||
|
Sergeant First Class Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 134 Регистрация: 11.09.2006 Репутация: 32 |
ATB "let you go"
|
||
| *РоманЦеВ* |
|
||
![]() Раздолбай Владимирович Offline Профиль [0] Группа: Romantic Сообщений: 3 212 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 394 |
Цитата Led Zeppelin "Stairway to Heaven" -------------------- "...и давайте уже спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел."
М.М.Жванецкий "На каждого Ван Боммеля у нас свой Зырянов найдётся" В.Стогниенко Отлично, Константин! |
||
| NightDM |
|
||||
![]() Silence Singer Offline Профиль [4] Группа: Фонарщики Сообщений: 1 818 Регистрация: 26.09.2006 Репутация: 107 |
РоманЦеВ
=))) -------------------- -
|
||||
| mureiro |
|
||||
![]() ищу точку опоры... Offline Профиль [3] Группа: Romantic Сообщений: 4 024 Регистрация: 12.11.2005 Репутация: 260 |
"Пучть всегда будет солнце"
-------------------- - Абрам, вы, случайно, не шахтер?
- Нет, я не случайно, я принципиально не шахтер! "Мне не страшно, что каждый третий может случайно меня убить, Я вот только боюсь, что впервые в жизни не чувствую к ним любви..." © Макаревич "Лестница,Полночь,Зима - ты выбирала сама!.."(с) К.Арбенин ![]() ![]() |
||||
| Волчица 0113 |
|
||
![]() Private Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 4 Регистрация: 27.09.2006 Репутация: 1 |
Всем здравствуйте. Очень рада с Вами общаться ЗДЕСЬ. Я из Москвы, но Ваш Город люблю как родной. И из другого, естественно института, но мне там очень одиноко....
А это по теме: Александр Розенбаум Лучшим физикам из лириков и наоборот Я не верю всем тем, кто плюет в мой прохладный колодец, Забывая, что пьют из него миллионы людей. Я не верю всем тем, кто стучит себя в грудь при народе, Забывая о нем, о народе Отчизны своей. Допускаю, что тем, кто хулит, вкус воды моей горек, Допускаю, что их даже тянет нажать на курок, Но жил на свете старик, и он сказал, что о вкусах не спорят, Так зачем обижать тех, кого оживляет глоток?? Я не верю всем тем, кто погряз в разбирательстве мыслей, Не своих, а чужих, кстати тоже живущей души. Никогда на костях, ни сейчас, ни вовек и не присно Не взлететь добротой, можно только увязнуть во лжи. Взяться за руки... как? Коли руки друзья не подали, И за чем призывать к комплиментам, не делая их? Так не делите пирог, раздавая друг другу медали, Ройте землю - вода нам сегодня нужна для живых! Я не верю им всем, вурдалакам с глазами овечки. Бьющим в спину ножом, под лопатку левее хребта. Я хочу еще жить, сознавая, что путь мой не вечен, Но пока я живу, пусть вода моя будет чиста. И я верю прямым, им, до капли себя отдающим, Не считающим денег за каждый проделанный шаг. И пока я дышу, никогда флаг не будет мой спущен, А когда я умру, мой корабль не спустит свой флаг! -------------------- Я люблю, я люблю, я люблю...
И не верю, что это пройдёт. |
||
| Magical |
|
||||
![]() -=чИбИс=- Offline Профиль [1] Группа: Citizens Сообщений: 521 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 108 |
Damaged-John V
Freak On A Leash-KoRn -------------------- Magical Mystery Tour I’m a fake as a wedding cake. © :) |
||||
| Люша |
|
||||
![]() Грустноглазая Offline Профиль [4] Группа: Angels Сообщений: 5 913 Регистрация: 22.12.2005 Репутация: 613 |
Волчица 0113
-------------------- ![]() Ты возьми меня на ладонь И в карман положи,чтоб к душе поближе...(с) |
||||
| Волчица 0113 |
|
||
![]() Private Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 4 Регистрация: 27.09.2006 Репутация: 1 |
Лизкин, Солнышко!
-------------------- Я люблю, я люблю, я люблю...
И не верю, что это пройдёт. |
||
| Педалькин |
|
||||
|
ПРОПАГАНДА Online Профиль [4] Группа: Angels Сообщений: 5 380 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 548 |
А вот сегодня мне нравится - Frog Leg!!!! Кавер - ska -версия Титаника!!!
-------------------- ![]() |
||||
| *РоманЦеВ* |
|
||
![]() Раздолбай Владимирович Offline Профиль [0] Группа: Romantic Сообщений: 3 212 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 394 |
Песен много, очень много... Но . . . Есть одна, которая всегда со мной.
"The Final Cut" Pink Floyd. -------------------- "...и давайте уже спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел."
М.М.Жванецкий "На каждого Ван Боммеля у нас свой Зырянов найдётся" В.Стогниенко Отлично, Константин! |
||
| mureiro |
|
||||
![]() ищу точку опоры... Offline Профиль [3] Группа: Romantic Сообщений: 4 024 Регистрация: 12.11.2005 Репутация: 260 |
Tears in heaven
The shadow of your smile Petite fleur Cry me a river Girl from Ipanema No more blues геинальных песен бесконечное множество...Невозможно ассоциировать себя с какой-то одной. -------------------- - Абрам, вы, случайно, не шахтер?
- Нет, я не случайно, я принципиально не шахтер! "Мне не страшно, что каждый третий может случайно меня убить, Я вот только боюсь, что впервые в жизни не чувствую к ним любви..." © Макаревич "Лестница,Полночь,Зима - ты выбирала сама!.."(с) К.Арбенин ![]() ![]() |
||||
| *РоманЦеВ* |
|
||
Цитата геинальных песен бесконечное множество...Невозможно ассоциировать себя с какой-то одной. Именно. Остаётся ассоциировать себя с музыкой.. -------------------- "...и давайте уже спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел."
||
| FLu |
|
||||
![]() офигевшая Offline Профиль [7] Группа: Angels Сообщений: 2 505 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: 384 |
|
||||
| Крематор |
|
||||
![]() Sex Raptor Offline Профиль [0] Группа: Audio Addicted Сообщений: 3 643 Регистрация: 22.09.2005 Репутация: 168 |
|||||
| mureiro |
|
||||
*РоманЦеВ*
-------------------- - Абрам, вы, случайно, не шахтер?
||||
| Педалькин |
|
||||
|
ПРОПАГАНДА Online Профиль [4] Группа: Angels Сообщений: 5 380 Регистрация: 28.08.2006 Репутация: 548 |
http://narod.yandex.ru/100.xhtml?kolhozska...s_-_Titanik.mp3
Обещанная мною ссылка!!!! -------------------- ![]() |
||||
| Maxi |
|
||
![]() ёжж Offline Профиль [6] Группа: League Сообщений: 2 301 Регистрация: 24.11.2005 Репутация: 489 |
Ska-boy
спасибочки -------------------- Могу любить красоту, не прибив гвоздями к стене...
Красота не исчезает - лишь уходит иногда (с) ушастый глазаст О_о |
||
| Педалькин |
|
||||
|
Maxi
Приобщаю к ska!!! -------------------- ![]() |
||||
| beSti |
|
||
![]() Major Offline Профиль [4] Группа: ApprenticeToLife Сообщений: 5 944 Регистрация: 30.09.2006 Репутация: 540 |
nickelback you reminde me
|
||
| VD |
|
||
![]() forever! Online Профиль [3] Группа: Citizens Сообщений: 2 051 Регистрация: 16.03.2006 Репутация: 205 |
про себя сложно сказать... а вот Ultra (он сейчас рядом) я явно ассоциирую с одной песней.... это переделка песни STATUS QUO "In the army now" на русские слова "в окне автобуса поплыл *баный военкомат" (кто слушал - тот поймёт)
|
||
| El'rin |
|
||||
![]() катастрофа Offline Профиль [13] Группа: Audio Addicted Сообщений: 6 061 Регистрация: 5.09.2006 Репутация: 477 |
ДДТ-Осенняя или DJ GVOZD(Ragga Ninjah part 2)-jacky murda jah kill!
|
||||
| Педалькин |
|
||||
|
А вот сегодня!!!!
Dr. Alban "It's my life".... помните такую???? -------------------- ![]() |
||||
| LERA2T30 |
|
||||
![]() First Lieutenant Offline Профиль [1] Группа: Фонарщики Сообщений: 918 Регистрация: 27.04.2005 Репутация: 111 |
Выйду ночью в поле с конёёёём.............
-------------------- В Петропавловске-Камчатском
![]() |
||||
Страницы:
(219) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |