|
||||||||
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
| samso |
|
||
![]() Губчатый Offline Профиль [2] Группа: Гламурный джихад Сообщений: 2 192 Регистрация: 15.06.2006 Репутация: 65 |
Не знаю почему, но в последнее время участились случаи, что владельцы аккаунтов обнаруживают то, что их логином кто-то пользовался. В связи с этим возникает вопрос! Или кто-то пытаеться ловко отписываться от тем создаваемых ими самими
-------------------- Все начинается с мечты......
![]() ![]() ![]() |
||
| Пасумыч |
|
||
![]() УГ Offline Профиль [18] Группа: Enforcers Сообщений: 31 392 Регистрация: 27.04.2005 Репутация: 1319 |
Цитата что владельцы аккаунтов обнаруживают то, что и логином кто-то пользовался. В связи с этим возникает вопрос! Или кто-то пытаеться ловко отписываться от тем создаваемых ими самими шо? -------------------- здесь был пират Morose Shpasic
"...кто здесь хуже, чем я?" user posted image |
||
| samso |
|
||
![]() Губчатый Offline Профиль [2] Группа: Гламурный джихад Сообщений: 2 192 Регистрация: 15.06.2006 Репутация: 65 |
Пасумыч
Что-то не ясно? -------------------- Все начинается с мечты......
![]() ![]() ![]() |
||
| Пасумыч |
|
||
![]() УГ Offline Профиль [18] Группа: Enforcers Сообщений: 31 392 Регистрация: 27.04.2005 Репутация: 1319 |
samso
можешь какие-нибудь подтверждающие ссылки скинуть, а то я не припоминаю, чотбы кто-то говорил, что его логином "воспользовались" -------------------- здесь был пират Morose Shpasic
||
| Чиффа |
|
||
![]() в режиме ожидания Offline Профиль [19] Группа: Фонарщики Сообщений: 8 814 Регистрация: 2.09.2006 Репутация: 614 |
Советы всем вроде Поляны:
1. Попробуйте выходить с форума ПРАВИЛЬНО. 2. Вы кому-нибудь могли ляпнуть свой пароль на автомате? 3. Прекратите нести чушь. -------------------- приезжай... я очень жду
|
||
| samso |
|
||
В опросе про коррозию металла автор темы признаеться что это не он создавал ее а кто-то другой!
![]() ![]() ![]() |
||
| Пасумыч |
|
||
samso
Цитата В опросе про коррозию металла автор темы признаеться, что это не он создавал ее, а кто-то другой! человек, у которого 10ть сообщений на форуме, мог и забыть выйти, если входил с другого компа, имхо. -------------------- здесь был пират Morose Shpasic
||
| samso |
|
||
Пасумыч
Не думаю что кто-то другой тоже решил сюда зайти! -------------------- Все начинается с мечты......
![]() ![]() ![]() |
||
| Пасумыч |
|
||
samso
кто-то мог специально зайти, когда увидел, что человек не разлогинился. -------------------- здесь был пират Morose Shpasic
||
| samso |
|
||
Пасумыч
Ну это только домыслы! Никому это не надо! -------------------- Все начинается с мечты......
![]() ![]() ![]() |
||
| Пасумыч |
|
||
Цитата Ну это только домыслы! Никому это не надо! и какой вывод? -------------------- здесь был пират Morose Shpasic
||
| Поляна |
|
||
|
Command Sergeant Major Offline Профиль [1] Группа: Citizens Сообщений: 413 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 11 |
Регитстрироваться на форуме можно спокойно, никто не попросит тебя подтвердить ты это или не ты и никто увы не докажет что кто то шариться под твоим паролем или под твоим именем!надо полагаться на то, что люди которые знают тебя низачто не поверят в то, что у тя якобы два пароля, а то и вовсе три!Надо рассчитывать на доверие, а не верить всяким глупостям! никто не виноват, что есть такие подлые люди, способные писать всякие гадости с чужих логинов, это на их совести!
-------------------- Я, СНОВА Я, Я ВСЕГДА НАСТОЯЩАЯ!
|
||
| Chester Bennington |
|
||||
![]() Канонир Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: 3 |
Samso, у тебя точно с головой не все в порядке, лечись пока не поздно.
|
||||
| samso |
|
||
А вот и злостный Шершвирус!
![]() ![]() ![]() |
||
| SvDEMIURG |
|
||
![]() в спячке... Offline Профиль [1] Группа: Гвардия Сообщений: 2 104 Регистрация: 27.10.2006 Репутация: 307 |
Я тоже обнаружил посты, которые я НЕ писал!!!причем я один работаю со своего компа 200%!!!Люди, что делать???.....
-------------------- ![]() |
||
| Чиффа |
|
||
![]() в режиме ожидания Offline Профиль [19] Группа: Фонарщики Сообщений: 8 814 Регистрация: 2.09.2006 Репутация: 614 |
SvDEMIURG
Вспоминать... -------------------- приезжай... я очень жду
|
||
| SvDEMIURG |
|
||
![]() в спячке... Offline Профиль [1] Группа: Гвардия Сообщений: 2 104 Регистрация: 27.10.2006 Репутация: 307 |
Чиффа
Что тут вспоминать?! -------------------- ![]() |
||
| Чиффа |
|
||
SvDEMIURG
Не, я имела ввиду - вспоминать, что ты писал. Мало ли... -------------------- приезжай... я очень жду
|
||
| SvDEMIURG |
|
||
Чиффа
Неа...Я пока на память не жалуюсь!...Вот например в http://www.spbgu.ru/forums/index.php?showtopic=26057&st=0 в то время, когда этот пост писали меня даже у компа не было!!!! -------------------- ![]() |
||
| Чиффа |
|
||
Ты про лопатку?
-------------------- приезжай... я очень жду
|
||
| SvDEMIURG |
|
||
Чиффа
Даааа! Я в шоке!:shout: -------------------- ![]() |
||
| Поляк |
|
||
|
Sergeant First Class Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 109 Регистрация: 17.11.2006 Репутация: 0 |
да вообще!!! все в шоке! происходит что-то непонятное!!!
|
||
Kuzya ![]() |
|
||||
![]() reckoner Offline Профиль [22] Группа: Citizens Сообщений: 11 531 Регистрация: 14.12.2004 Репутация: 1446 |
-------------------- |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |