|
||||||||
|
||||||||
|
| Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| fanciulla |
|
||
|
Private Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 1 Регистрация: 9.06.2010 Репутация: нет |
Хочу поступать на магистратуру Европейские общества. Что нибудь слышали о ней?
|
||
| Тамика |
|
||||
![]() на досуге ем младенцев и коллекционирую идиотов Offline Профиль [7] Группа: МаньякИ Сообщений: 5 932 Регистрация: 17.05.2006 Репутация: 200 |
innakrist
баллы действую два года. ничто не мешает послать документы почтой ну или сдавать еще раз. в прошлом году последняя волна зачисления была в августе. а, учитывая, что вы можете послать завернные копии документов, прислать оригинал можно в любое время. Главное успеть) -------------------- Жизнь - это сон, а смерть - пробуждение.
|
||||
| innakrist |
|
||
![]() Staff Sergeant Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 56 Регистрация: 28.06.2009 Репутация: 1 |
Спасибо ,Тамика.
Суть только в другом)) Интересно, будут вакантные места? Не хочу в 20 лет снова быть на первом курсе. Но если иначе, никак, а учиться я все равно буду у вас, тогда придется) |
||
| innakrist |
|
||
![]() Staff Sergeant Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 56 Регистрация: 28.06.2009 Репутация: 1 |
а суть в том, что в приемке ясно дали понять ,что переводят в первую очередь своих, ну например договорником на бюджет. Так что мне не светит)
|
||
| Dshavded |
|
||
|
Private Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 13 Регистрация: 26.06.2010 Репутация: нет |
Здравствуйте,хотел бы спросить,как обстоят дела со вторым иностранным языком и есть ли он вообще?
Заранее благодарен. |
||
| Dshavded |
|
||
|
Private Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 13 Регистрация: 26.06.2010 Репутация: нет |
И еще вопрос : чем отличается экономическая социология от просто факультета экономики?
Можно ли после эконом социологии работать,как экономист или менеджер? |
||
| Lind |
|
||
|
Private Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 6 Регистрация: 3.07.2010 Репутация: нет |
на прикладную информатику в социологии какие экзамены нужны, скажите пожалуйста)
|
||
| девочка в кепочке |
|
||||
![]() хранительница ключей от морга Offline Профиль [11] Группа: Angels Сообщений: 7 504 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 382 |
Dshavded
Цитата хотел бы спросить,как обстоят дела со вторым иностранным языком и есть ли он вообще? его нет Цитата чем отличается экономическая социология от просто факультета экономики? конечно, лучше спросить у представителей этой специальности, но если на пальцах экономическая социология=социология экономических аспектов(то есть основа - это социология, а не как не экономика. рассуждают об экономике с социологической точки зрения) Цитата Можно ли после эконом социологии работать,как экономист или менеджер? закончив педогогический факультет на рынке тоже можно торговать суть в узкой специализации ваших знаний после этой специальности - ваши знания будут ограничиваться сутью проблематики рассмотренной в вашем дипломе. на факультете экономики наоборот, узкую специализацию вы вряд ли получите, зато будете знакомы со школой классической экономики. Lind Цитата на прикладную информатику в социологии какие экзамены нужны, скажите пожалуйста) сайты вам в помощь учитесь пользоваться интернетом - это вам поможет в будущем обучении официальный сайт СПбГУ официальный сайт приемной комиссии СПбГУ -------------------- - Господи, - спрашивает человек, - почему тебя никогда не бывает рядом, когда мне так плохо?
- А ты посмотри вон на те следы на песке - их две пары, я всегда шел рядом с тобой. - Но почему тогда, Господи, вон там, когда мне было совсем плохо, только одна пара следов? - Потому, что тогда, у тебя действительно не было сил идти и я взял тебя на руки. Мое сердце, как открытая автострада. Все пользуют, но никто не платит... |
||||
| БАТОН |
|
||||
![]() Модератор Offline Профиль [3] Группа: Мир спорта Сообщений: 10 913 Регистрация: 16.02.2006 Репутация: 242 |
Цитата (Lind @ 6.07.2010 - 12:42) на прикладную информатику в социологии какие экзамены нужны, скажите пожалуйста) ммм.. я слышал что эта специальность одна из лучших... я хотел бы туда попасть... -------------------- ![]() |
||||
| ushajr |
|
||
|
Private Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 3 Регистрация: 27.07.2010 Репутация: нет |
Здравствуйте, не смог нигде найти информацию о количестве бюджетных мест на специальности общей социологии и социальной работы, не подскажете?
|
||
| БАТОН |
|
||||
![]() Модератор Offline Профиль [3] Группа: Мир спорта Сообщений: 10 913 Регистрация: 16.02.2006 Репутация: 242 |
Цитата (ushajr @ 27.07.2010 - 22:42) не подскажете? -------------------- ![]() |
||||
| ushajr |
|
||
|
Private Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 3 Регистрация: 27.07.2010 Репутация: нет |
Сие следует воспринимать как то, что информация засекречена внештатным отделом ниндзей клана Чи, состоящих на службе в ФСБ, или просто я плохо искал?.. )
|
||
| БАТОН |
|
||||
ushajr
оба варианта верны -------------------- ![]() |
||||
| ushajr |
|
||
|
Благодарю...
|
||
| БАТОН |
|
||||
ushajr
да не за что.... проще позвонить в приёмную и там всё узнать...если на сайтах ничего нет -------------------- ![]() |
||||
| borisrobins |
|
||
|
Private Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 1 Регистрация: 24.08.2010 Репутация: нет |
Здравствуйте. Учусь на 3-ем курсе в Алтайском Гос.Университет на фак.социологи по специальности общая социология. Хочу узнать возможно ли перевестись к вам на факультет на доп.набор. и надо ли мне будет что-либо сдавать при переводе да и вообще всё интересно.
|
||
| БАТОН |
|
||||
borisrobins
можешь..сдавать надо будет то что и все сдавали при поступлении...или предметы в зависимости от курса... -------------------- ![]() |
||||
Страницы:
(9) « Первая ... 7 8 [9] |
![]() ![]() ![]() |