|
||||||||
|
||||||||
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Физик и Шизик |
|
||||
![]() True oldschool flood Offline Профиль [12] Группа: Fluderz Сообщений: 6 130 Регистрация: 16.09.2004 Репутация: 463 |
Форум факультета социологии может быть:
- содержательным - интеллектуальным - орфографически и пунктуационно грамотным - активным - неконфликтным Флуд, по мере возможности, будет безжалостно удаляться. Флейм – тем более. Модератор раздела субъективен к людям (при объективности к их деяниям), многие вещи считает категорически недопустимыми. Модератору откровенно не нравится, что в некоторых кругах Форум Факультета Социологии (далее и везде ФФС), называется не иначе как «сборищем дегенератов» (с большим количеством вариаций), душа его стенает и плачет от подобных оценок. Модератор добрый и хороший, но все-таки его лучше не злить и не отвлекать по мелочам. Модератор – человек чуткий, всегда открытый к пожеланиям и предложениям. Пишите, звоните, шлите письма и телеграммы. На ближайшее время наш девиз будет таким: ФФС – мир, гармония, развитие (далее и везде МГР). |
||||
| fafner |
|
||||
![]() Создатель Offline Профиль [0] Группа: Мир спорта Сообщений: 1 074 Регистрация: 29.11.2006 Репутация: 42 |
Цитата стенает просветеите тов. модератор по поводу происхождения этого слова -------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
|
||||
| Физик и Шизик |
|
||||
![]() True oldschool flood Offline Профиль [12] Группа: Fluderz Сообщений: 6 130 Регистрация: 16.09.2004 Репутация: 463 |
fafner
Устаревшее, для пущей образности. |
||||
| fafner |
|
||||
![]() Создатель Offline Профиль [0] Группа: Мир спорта Сообщений: 1 074 Регистрация: 29.11.2006 Репутация: 42 |
Спасибо вам тов.модератор
-------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
|
||||
| Физик и Шизик |
|
||||
Да, и про мат:
- Мат - признак отсутствия уважения к себе и к окружающим. Вывод: 1 мат=предупреждение. 2 Мата=строгое предупреждение. 3 мата=сами знаете что. |
||||
| fafner |
|
||||
сами знаете что?
-------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
|
||||
Kuzya ![]() |
|
||||
![]() reckoner Offline Профиль [23] Группа: Citizens Сообщений: 11 536 Регистрация: 14.12.2004 Репутация: 1449 |
-------------------- |
||||
| БАТОН |
|
||||
![]() Модератор Offline Профиль [3] Группа: Мир спорта Сообщений: 10 913 Регистрация: 16.02.2006 Репутация: 242 |
Kuzya не трудно было?
-------------------- ![]() |
||||
Kuzya ![]() |
|
||||
![]() reckoner Offline Профиль [23] Группа: Citizens Сообщений: 11 536 Регистрация: 14.12.2004 Репутация: 1449 |
БАТОН
Трудно -------------------- |
||||
| БАТОН |
|
||||
![]() Модератор Offline Профиль [3] Группа: Мир спорта Сообщений: 10 913 Регистрация: 16.02.2006 Репутация: 242 |
Kuzya теперь ,за то, никто тебе слово поперёк не напишет
-------------------- ![]() |
||||
| Кирюхкинс |
|
||||
![]() Danko Offline Профиль [16] Группа: Мир спорта Сообщений: 21 807 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 668 |
Цитата орфографически и пунктуационно грамотным у меня с этим проблемы... Цитата - интеллектуальным мля и писец... это не мат!!! -------------------- быстров for sale
FCZ Spb "Иньеста хоца Хавi не дает"(с) Украинский комментатор |
||||
| Физик и Шизик |
|
||||
Прыгун и Скользящий
Все хорошо в меру. |
||||
| КальЯн |
|
||||
![]() Major Offline Профиль [5] Группа: Мир спорта Сообщений: 10 950 Регистрация: 27.10.2006 Репутация: 497 |
Физик и Шизик
что такое флейм? -------------------- Чемпион Тотализатора ЧР 2008
Серебряный призёр чемпионата Тотализатора ЧР 2008 Чемпион Тотализатора Лиги Чемпионов 08/09 Обладатель Суперкубка 2009 Бронзовый призёр Тотализатора ЧР 2009 |
||||
| Саша Беспалов |
|
||||
![]() Гламурный красавчик Offline Профиль [13] Группа: Высший разум Сообщений: 20 471 Регистрация: 10.09.2004 Репутация: 1641 |
КальЯн
Это то что в теме "Народ против Физика и Шизика" -------------------- Я лучше вас, пока вы не начнете давать мне денег.
|
||||
| Тамика |
|
||||
![]() на досуге ем младенцев и коллекционирую идиотов Offline Профиль [7] Группа: МаньякИ Сообщений: 5 932 Регистрация: 17.05.2006 Репутация: 200 |
хм...а если вместо точек и прочих знаков употребляю "..."??? и предложения с маленькой буквы печатаю? так что нельзя???
-------------------- Жизнь - это сон, а смерть - пробуждение.
|
||||
| Полишка |
|
||||
![]() motherfucking princess Offline Профиль [1] Группа: Citizens Сообщений: 3 402 Регистрация: 12.09.2006 Репутация: 170 |
-------------------- I give you everything that I am
I'm handin' in everything that I've got Cause I wanna have a really true love Don't ever wanna have to go & give you up Stay up till Four In The Morning & the tears are pouring & I want to make it worth the fight What have we been doing for all this time? Baby if we're gonna do it, come on do it right |
||||
| Nemezida |
|
||||
![]() _________ Offline Профиль [0] Группа: Фонарщики Сообщений: 1 119 Регистрация: 30.11.2006 Репутация: 122 |
ох, чё напишу
Цитата Форум факультета социологии может быть: - содержательным - интеллектуальным - орфографически и пунктуационно грамотным - активным - неконфликтным - содержательным (...) Поскольку язык является главным средством коммуникации, то именно на него накладываются основные требования, предъявляемые к печати в целом. Идея, факт, заявление являются неизбежным результатом печатной коммуникации. Идея может быть банальной, факт недостоверным, посылка ложной. Тем не менее, если язык является инструментом, направляющим мысль, то уйти от наличия мысли как таковой невозможно. Поэтому очень сложно вообще ничего не сказать о смысле написанного предложения. (...) Постман Н. "А теперь... о другом... " стр.27 - интеллектуальным и активным а как ж без этого неконфликтным бу. Без зверских конфликтов, пылких дискуссий + сплошных матюгов и "потрясающей стенки на стенку" невкусно В-общем, шорошие правила, как Конституция Только вот пункт про грамотность настораживает. Люблю я русский, могучий и прекрасный. Но часто каверкаешь его, пытаясь выразить не выразимое..... Перечитала пару своих милых постов - смеялаась, жуть. Но мы же не на филфаке учимся. -------------------- Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
- Ты кто? - Я-добрая фея))) - А почему с топором? - Да, настроение плохое. Видимо что-то случилось... |
||||
| DFKaT |
|
||
![]() ангел.......наверное Offline Профиль [0] Группа: Citizens Сообщений: 465 Регистрация: 13.12.2005 Репутация: 43 |
Вот форум-мечта
Присоединённое изображение ![]() -------------------- "Смех да слезы, а чем еще жить?..." К.Е.Кинчев![]() http://ve4erniki.3dn.ru/index/0-2 - Моя страничка, всякая фигня для учебы. |
||
| Физик и Шизик |
|
||||
Маленькое дополнение. Заведомо флеймовые темы удаляются сразу. По возможности, естественно.
|
||||
| Тамика |
|
||||
![]() на досуге ем младенцев и коллекционирую идиотов Offline Профиль [7] Группа: МаньякИ Сообщений: 5 932 Регистрация: 17.05.2006 Репутация: 200 |
а что такое флеймовая тема? в понимании нашего модератора, разумеется...
Считаю ето знание очень полезным - ето позволит избежать некоторых ошибок -------------------- Жизнь - это сон, а смерть - пробуждение.
|
||||
| Физик и Шизик |
|
||||
Тамика
Один юзер про другого, к примеру. |
||||
| Тамика |
|
||||
Физик и Шизик а еще?
а если я про саму себя -------------------- Жизнь - это сон, а смерть - пробуждение.
|
||||
| Физик и Шизик |
|
||||
Клубу Анти-соцфак мы скажем дружное "пока"!!!
|
||||
| dikadvokat |
|
||||
![]() El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido! Offline Профиль [8] Группа: Мир спорта Сообщений: 6 982 Регистрация: 29.06.2006 Репутация: 426 |
-------------------- ![]() День на нуле ЕЕЕ! Кинь все дела ЛА ЛА ЛА! Дурь в голове ЕЕЕ! Прыгай под ска СКА СКА Е!! ====================================== - Are you William Blake? - Yes I am. Do you know my poetry? |
||||
| Старикан...(Ч) |
|
||||
![]() (ЧИЛИец) Offline Профиль [0] Группа: Гопники Сообщений: 105 Регистрация: 13.02.2007 Репутация: 2 |
Хешил снизить уровень! Удалил посты*)))
Все равно трус и боишься огласки! -------------------- Я не вижу других, мир заполнен тобой.
Ты заполнила все, этот мир только твой. Я дышу тобою, нежно тебя целую. Крепко тебя обнимая, я не ищу другую. Я берегу данное, целую твои ладони, Целую твои ресницы, возвращаясь в пустом вагоне. Вот фотография: белые волны, Двое у моря сидят на бетоне. Кончики пальцев тепло твое помнят, Памяти листья листают перроны. Я берегу данное, целую твои ладони, Целую твои ресницы, возвращаясь в пустом вагоне. Я не вижу других, Мир заполнен тобой.... |
||||
| Физик и Шизик |
|
||||
Старикан...(Ч)
Сявкай на здоровье, но только в другом месте. |
||||
| Физик и Шизик |
|
||||
Маленький загончик про флейм.
Флеймим сколько хотим, только без мата и его производных. Также не рекомендуется выставлять себя уж совсем полными идиотами, так как хороший флейм есть не меньшее исскуство, чем хороший флуд. Ежели чего не так, то запомните - Нам еще филфак обогнать надо в течение марта, а не то меня снимут с должности, и я повешусь от горя (запомните, я реально тру, самый тру из тру, так сказать). Всех лиц женского пола с наступающим восьмым марта, совсем скоро уже. И не забывайте уступать места инвалидам, пассажирам с детьми и лицам преклонного возраста. С наступлением долгожданной весны. Я вполне себе кончил. |
||||
| snai |
|
||
![]() come on baby light my fire Offline Профиль [2] Группа: Автоботы Сообщений: 2 098 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 158 |
Цитата филфак обогнать надо в течение марта, а не то меня снимут с должности Это ОН так сказал, великий из великих? -------------------- "Идите в ж***, нытики долбаные!" (с) :heart:
Ну типа я вернулась наверное вот. |
||
| Физик и Шизик |
|
||||
snai
Это просто мое специфическое чувство юмора плюс моя же воспаленная фантазия. |
||||
| snai |
|
||
![]() come on baby light my fire Offline Профиль [2] Группа: Автоботы Сообщений: 2 098 Регистрация: 19.04.2006 Репутация: 158 |
Он сам снимет себя с должности и повесит. Хи.
-------------------- "Идите в ж***, нытики долбаные!" (с) :heart:
Ну типа я вернулась наверное вот. |
||
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |