|
||||||||
|
||||||||
|
| Страницы: (107) « Первая ... 105 106 [107] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| mureiro |
|
||||
![]() ищу точку опоры... Offline Профиль [3] Группа: Romantic Сообщений: 4 024 Регистрация: 12.11.2005 Репутация: 260 |
Guga
кем работаете? -------------------- - Абрам, вы, случайно, не шахтер?
- Нет, я не случайно, я принципиально не шахтер! "Мне не страшно, что каждый третий может случайно меня убить, Я вот только боюсь, что впервые в жизни не чувствую к ним любви..." © Макаревич "Лестница,Полночь,Зима - ты выбирала сама!.."(с) К.Арбенин ![]() ![]() |
||||
| Partisan Moro |
|
||||
![]() самое время Offline Профиль [2] Группа: Pirates Сообщений: 1 125 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 139 |
Сегодня я просто так увидел Полярный Урал. Я люблю жизнь.
-------------------- Sapienti sat |
||||
| polinius |
|
||||
![]() Days full of wonder Offline Профиль [5] Группа: Romantic Сообщений: 6 366 Регистрация: 14.10.2006 Репутация: 504 |
Сегодня радостно. Впервые за период работы меня отпустили в три часа дня, похвалили и пообещали повысить заработную плату за все мои переработки и старания
Приятно. Вот такой должна быть пятница! Ощущала днём состояние полнейшей гармонии с самой собой и окружающими. По телу разливалось приятное тепло. |
||||
| polinius |
|
||||
![]() Days full of wonder Offline Профиль [5] Группа: Romantic Сообщений: 6 366 Регистрация: 14.10.2006 Репутация: 504 |
Мне хорошо. Спокойно и светло на душе
И мне нравится эта работа. А ещё коллектив |
||||
| beSti |
|
||
![]() Major Offline Профиль [4] Группа: ApprenticeToLife Сообщений: 5 944 Регистрация: 30.09.2006 Репутация: 540 |
polinius
Здорово! Так рада за тебя! Ты - молодец, долго шла к своей цели и нашла себе работу, которая тебе нравится. |
||
| beSti |
|
||
![]() Major Offline Профиль [4] Группа: ApprenticeToLife Сообщений: 5 944 Регистрация: 30.09.2006 Репутация: 540 |
А меня сегодня обрадовал мой поход в Deutsch-Klub.
Очень здорово в расслабляющей, приятной обстановке с чашечкой кофе три часа поболтать на немецком. Ух, я уж не думала, что так соскучилась по своему второму родному языку. |
||
| Guga |
|
||
![]() Н2О Offline Профиль [9] Группа: Angels Сообщений: 9 025 Регистрация: 13.01.2006 Репутация: 962 |
неожиданные желтые хризантемы
-------------------- Если у вас и седьмой блин комом — к чёрту блины! Пеките комочки! (с)
|
||
Страницы:
(107) « Первая ... 105 106 [107] |
![]() ![]() ![]() |