|
||||||||
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
| =:0) |
|
||||
![]() __ Offline Профиль [5] Группа: ApprenticeToLife Сообщений: 5 728 Регистрация: 12.09.2006 Репутация: 610 |
Ну вот.. Долго мы к этому шли)) Мысль создать на геоветке проект – интервью, что-то похожее на то, чем ребята развлекались в университетском трепе, у нас с Ксюшей возникла… ммм… наверное больше полугода назад. И вот рискнули попробовать.
С чего мы решили начать? С таких вот разговоров в Гараже, которые будем здесь записывать. Заметили, что большинство ребят все-таки стали почаще заглядывать на форум.. может теперь это станут делать еще почаще.. и даже те, кто у нас редкий гость..) Первый выбор наш пал на этакого старичка нашей ветки, Mureiro. Хочу сразу предупредить, что каждый ответ сопровождался смехом, шутками и улыбками, которые, к сожалению, трудно удается передать на форуме, впрочем как и отсальные эмоции. Ах, и еще… у Жени столько друзей, что мы еле успели закончить разговор на перерыве - так его разрывали на части) Расскажи о первых впечатлениях о форуме. Ну интересно было. Я общался.. ее звали, по-моему, Дуся. Но она пропала потом. Hey, по-моему, ее прозвище. Ой, Дуня.. нет, Дуся. Что больше. запомнилось как ты пришел? Как я минусы всем фигачил. Честно говоря, сначала форум меня затянул, потому что там было действительно интересно, в отличии от настоящего. А сейчас, даже странно: люди появились более интересные, но темы исчезли. А какие темы тебе были интересны? Ну тема Евгений очень хорошая, ну гараж мы обсуждали, музыку, молодежь.. я же занудный, я люблю об этом поговорить. Помню, твое первое сообщение было во Фриках на форуме. Ну во первых я не знал тогда кто такие фрики. Мне казалось, что это педерасты.. а оказалось что нет! Почему не создаешь темы? Ну почему. Я создавал когда то. Они не имели большого спроса, я решил не лезть. Я считаю, это дело молодых. Им почет и дорога. Но может сейчас появились новые люди, которым это было бы интересно Может быть. Пусть они проявляют инициативу. Надо молодежь вперед. С кем было интересней спорить, обсуждать какие-либо темы на форуме?Ой.. с кем то я сра…ооой Как ты вообще относишься к минусам? Да никак. Какая мне разница? Это все ерунда. Самый близкий по духу человек на форуме? Мурейро..(просил написать в скобочках: краснеет, смущается, тупо ржет) на это однозначно сложно ответить. Смотря в какой ипостаси.. Ну Педалькин наверное. Он не боится со мной спорить.. Нет, на самом деле он мне ближе всех. Fiea иногда хорошие песенки пишет. Она хоть и считает меня хамом, но я считаю, что она хорошая. Она не счиатет тебя хамом. Я знаю. )) А было такое, что ты познакомился с кем-то на форуме, а в реальной жизни разочаровался? Нет, я редко в людях разочаровываюсь. Я оптимист по жизни, мне все нравится. Хорошего есть во всех, надо не видеть плохое. Знаешь, сколько во мне плохого? Ооооо [Мы не видим!!!] Нам нравилось, что у тебя все время были аватарки, связанные с джазом. Сколько тебе заплатил Абрамович, чтобы ты поставил такую аву? Нет, я просто уважаю этого человека. Вот и поставил. На самом деле, мне некогда ее сейчас менять. Я с удовольствием поменял бы и поставил что-нибудь старое. Как часто ты заходишь на форум теперь?Каждый день. Отписываю мало, но читаю каждый день. Откуда такой ник? ООО, это старая история покрытая мраком..) Мурейро – составной ник. Первое – Мур, второе – испанское окончание. Мур – это мое прозвище было с 5 класса. Я когда в театре играл, меня так звали. А испанское окончание – это потому что мне всегда нравилась испанская музыка, в частности латино… в частности Наталия Орейро. Она мне и сейчас нравится, я считаю, что она очень профессионально делает свою музыку. Кстати, я ее сначала услышал, а потом увидел. Поэтому, я считаю, я к ней объективно отношусь..) Что будет с форумом через несколько лет? Он уже много лет существует, и ничего с ним не будет. Он для одних станет более интересным, для других – менее. Это тоже самое, что геофак. Мы считали, мы уйдем, геофак развалится…что мы такие великие… Как ты относишься к сплетням? Очень хорошо. Сам их не распространяю, но так называемые мужские разговоры очень люблю. Каюсь грешен. Часто ли ты обманываешь людей? Нет, я не умею этого делать. Последние пол часа? Не считается!! Кстати, ложь во спасение тоже падение. Я считаю, нельзя обманывать людей. Особенно близких. Я правда стараюсь не обманывать.. только если маму. И только в ее благо. ![]() .................................................................... из беседы мы узнали также, что:
-------------------- Ничто человеческое нам не нужно ололо
|
||||
| Harding |
|
||||
![]() Гражданин СССР Offline Профиль [14] Группа: Military Сообщений: 4 248 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 462 |
От модератора: предлагается обсуждение интервью с участниками форума вести в отдельной теме. Вот здесь: http://www.spbgu.ru/forums/index.php?showtopic=41452
Дабы эту тему не зафлуживать и сами интервью не терялись. Как показывает форумский опыт, это необходимо. Ай рипит. Интервью - тута, обсуждение - здеся: http://www.spbgu.ru/forums/index.php?showtopic=41452 Приятного вам полёта |
||||
| Лигейя |
|
||||
![]() Major Offline Профиль [5] Группа: МаньякИ Сообщений: 6 123 Регистрация: 13.08.2006 Репутация: 576 |
кажется, получилось еще одно интервью..
изначально задумывали провести интервью со всеми модераторами, но получилось собрать лишь новоиспеченных, интервью-импровизадница будет приправлена фотографиями чуть позже Товарищи модераторы, сколько вы уже выполняете столь важную миссию? (в ответ тишина, затем хором) - Две недели! И что же вы успели сделать за это время? Какие нововведения? Триумфы? _bo_ - Одну картинку уменьшил Harding - Закрепил тему интервью.. Сказал Вике не ругайся! C вашим приходом изменилось....? - Форум оживился! Импульс прихода на форум? _bo_ - Пришел где-то в начале второго курса, хотел просто найти сайт университета, нашел в трудом геоветку, уже был Журавлев, Алексей Железнов, оставил случайно сообщение из серии "превед", зашел через неделю оставил еще сообщение, зашел через месяц и нашел там жизнь, жизнь на уровне анаэробных бактерий! Потом пришла Дуся …hey… и все началось. Форум стал форумом! Нашли настоящих друзей? _bo_ - да - Thanatos - хорошо дружим., но на форуме этого не видно. Нашел много людей, с которыми я стал общаться благодаря форуму. Harding - 3 знаменательных форумчанина для меня Аleksa, Master, JEWcy, Ramzai, Genych, Young Lady, а вообще много с кем познакомился, теперь очень часто видимся и общаемся. Фото в профиле, что, как и почему? _bo_ – В профиле фотографии с концептуальной фотосессии в Импилахти, сделанные на практике в этом году. Я прятал лицо (возможно, когда напивались).. а еще минировал авто преподавателя!!!! Harding – раньше стояла фотография на фоне Тормоза Матросова. А с чем связан выбор аватар? Harding – Изначально, когда я еще только пришел на форум была аватара из стандартных -кулак, ибо был жутко кривой инет и ничего загрузить не мог, потом честно спер аватару у Барабанщика _bo_ - Смена аватаров для меня равноценна смене настроений. Скоро и нынешний поменяю. Ваши + и – на форуме. Harding - Первый плюсик я получил от Дурова за свое первое сообщение на форуме… это в теме про угадайте что было? Про СССР, но я еще не знал кто такой этот Дуров.. _bo_ – Первое сообщение не помню, да и плюсы тоже, но точно помню, что у меня есть плюс от Дурова! в теме про Петренчука я что-то писал, оправдывал его тогда, но я не знаю, что сказать…если б я знал кто это, не стал бы оправдывать! Кстати,я ставил глупые минусы, которые должны были читаться с интонацией червяка из игры Worms. Harding – А я помню все минусы, которые ставил, часто ставил в отместку, но мне не нравится система + и -, я больше за отзывы. Кстати, отзывы содержат правду или лесть? Harding - А лесть это тоже правда, только строго дозированная! Там просто отсечен весь негатив, оставили исключительно позииф. У меня, вроде, 14 отзывов. _bo_ - Вроде у меня 2 отзыва, один от девушки, с которой раньше учился в одной школе, а еще один не помню. Они субъективные, не нравятся мне отзывы.. С чем связан такой выбор кафедр? _bo_ - Картография это здорово! Что-то более точное хотел, у меня математический склад ума, но как говорил Остап Бендер “в душе я тоже почвовед”=) Harding - Был знаком с Амбурцевым, кроме того, выбирал что-то близкое к истории. Любимчики среди форумчан есть? Harding – есть, говорить кто не буду, есть люди, которых уважаю, люблю читать, но они об этом не подозревают! имена не называю.. _bo_ - Genych и leninsanity, я даже не могу понять кто это девушка или парень, но очень интересно читать сообщения этой или этого форумчанина. В могзористалище станете принимать участие в этом году? _bo_ - Я не такой уж и умный, в том, что касается географии, может и не хватить на мозгористалище… столица Непала? ООО! Ну, знаете ли, это такой особый город! Harding – А почему бы и нет? С удовольствием. Вопросы модераторов друг к другу : – Дим, почему у тебя такой ник? Из произведения Кизи “Пролетая над гнездом кукушки”? там Хардинг это несчастный человек, который зависел от жены.. Harding –эээ. Это вообще не оттуда! Мне очень грустно, что это вызывает такие ассоциации.. это вообще никаких ассоциаций не должно вызывать, кроме тех людей, которые читали Лукьяненко “Лабиринты отражений”.. Там было большое мочилово с участием Хардинга, запал мне этот Хардинг. Почему _bо_? _bo_ - Дурацкий ник, меня так друг назвал, так как на футболке было написано bо, я не знаю как мне назваться по-другому.. но это никак не связано с “магазинчиком bо”, я не люблю этот мульт! Harding и корреспонденты (хором)– ПОЧЕМУ? из беседы мы узнали также, что:
Оба модератора
Наставления форумчанам - “Все есть пустота, а форум особенная пустота!” _bo_ "Не материться, Не флудить, И не создавать глупых тем. А то удалять таак лениво." Harding -------------------- well.. yes, that's me - Joe ©
люди не учатся на своих ошибках... разница лишь в том, что последующие они совершают в более дорогих подштанниках ВОТ КАК-ТО ТАК. вотЪ |
||||
| =:0) |
|
||||
![]() __ Offline Профиль [5] Группа: ApprenticeToLife Сообщений: 5 728 Регистрация: 12.09.2006 Репутация: 610 |
По следам ушедших...
Давно мы не разговаривали с форумчанами в рамках наших с Ксю интервью. А это, ко всему прочему, получилось в определенном плане специфическим – ведь наш форумчанин давно не появлялся на форуме...Хотелось еще заметить, что в начале мы дали возможность отвечать не просто на поставленные вопросы, а на определенные отрывки из песни, какие бы не были на них ассоциации. Итак, следующим опрашиваемым стала Полина, всем известная как polinius! Лично я извиняюсь за нетолковые смайлики и комментарии в скобках, но действительно сложно вот так передать настроение через слова.. …………………………………………………………… Привет, сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, сто лет. Привет. Все отлично. Я действительно вас не видела уже достаточно долгий промежуток времени, очень соскучилась по вам. Погода отличная сегодня. В отличие от прошедших дней мне нравится. Когда в последний раз вас видела? Был коннект, когда мы еще собирались, по-моему, в Дыму, ходили с вами в кино. Хочешь сладких апельсинов, хочешь вслух рассказов длинных, Хочешь я взорву все звезды, что мешают спать. Если говорить о звездах, то помню как мы ездили в Кузнечное и на холмике мы все смотрели на звезды, лежали там на пенках, было очень на самом деле романтично. Очень необычно все это и очень красиво. И эту ночь я, наверное, не забуду никогда. Я очень подробно помню эту поездку, потому что впечатления были яркие: помню, как мы купались в озере, помню, как мы сидели около костра, как ребята пели, как мы ходили на петровские каменоломни, смотрели на Ладогу. Что еще помню? Помню, как мы приехали ночью на электричке, шли в кромешной тьме, чтобы найти вас. И как вы спрятались за кустами, а мы ходили, орали – вас искали…)) Помню, как мы сложно шли до вашей стоянки: все спотыкались.. шли с какими-то палками, с какими-то штуками через камни. Кто-то упал там по-моему даже. Видел я в Зимбабве пляшущий гриб. И от стрел индейцев чуть не погиб. Эта песня ассоциируется у меня с поездками различными. Например, когда я ездила с хором выступать во Францию, в различные города. По поводу грибов странные ассоциации.)) Вспомнила, как мы ходили к бабушке за грибами, когда я была маленькая и помню, что я увидела тогда ежа и очень испугалась. Он сидел в норке, а из нее торчали только нос и глаза. Я думала, что он сейчас меня укусит... Нет, грибы от нас он не отобрал.) Ну а ты, ты, ты кинула ты. Ты, ты, ты! Про форум? Ну мне сложно ответить на этот вопрос на самом деле. Я даже сама не знаю, что дернуло, просто в какой-то момент, это не касается ни людей ни чего, меня перестало туда тянуть. Если говорить откровенно, то просто иногда себя я чувствовала лишней. В том плане… Нет, я очень вас люблю и, наверное, смею думать, что вы меня уважаете, ко мне хорошо относитесь, как и я к вам впрочем. Но я чувствую, что атмосфера немножко не та, потому что вы все-таки вместе учитесь, вы друг друга видите каждый день. Мне в этом плане тяжелее. И, наверное, не знаю, какое-то было настроение такое.. и я просто перестала там появляться. На самом деле принципа никакого у меня здесь нет. Я вообще не скажу, что я особенно принципиальный человек. Я поэтому не удалялась и никого из друзей не удаляла, потому что друзья так и остались, и пока они есть. Я ничего не говорю, и не ставлю крест на этом. Может возникнуть желание, я может быть туда вернусь. Даже сейчас я вас увидела, я вновь вспомнила. И в какой-то момент мне захотелось туда вернуться опять. А ты в жизни такая же эмоциональная...свойственно тебе браться за одно, а потом за другое? Нет, я на самом деле постепенный человек. Я если берусь за какое-то дело, то стараюсь его доделать до конца. В группе ко мне относятся как к такой девушке, как это сказать, .. какое-то бережное отношение. В плане того, что они знают, что меня легко обидеть... Я с людьми со всеми хорошо общаюсь. Я ко всем тянусь, и люди тоже ко мне тянутся. Ты чувствуешь гармонию в себе? Мне сложно сказать о себе, считаю ли я себя гармоничной. Но я стремлюсь к гармонии. Я считаю, что гармония это главное в жизни: чтобы человек себя ощущал комфортно, чтобы все у него было сбалансировано. Счастье, наверное, и гармония. Причем счастье как ощущение чего-то внутреннего. Оно может во всем в чем угодно выражаться. Наверное, это людям виднее окружающим, гармония есть ли она. Как ты понимаешь слово гармония? Гармония? Я ощущаю себя частью природы, частью окружающих. Важно чувствовать себя комфортно, и чтобы твое внутренне состояние соответствовало умственному состоянию, и внешнему. И есть ли какой-то рецепт гармонии? О, не знаю.. Наверное надо быть естественным, таким каков ты есть. Все-таки я считаю, что нужно стремиться к позитиву, то есть настраивать себя изначально на положительные эмоции. Вот ты сказала, что ездила во Францию с хором. Да, были такие случаи)) Это связано, во-первых, с Юлей Максимовой, Maxi на форуме. Мы тогда вместе ездили, ходили на хор. Мы поехали туда выступать. То есть мы ехали в автобусе через различные страны, приехали во Францию и жили там в семьях. Мы и у себя принимали. У меня тогда была у единственной черненькая девочка. В смысле все были беленькие, а мне попалась негритяночка. Она такая милая была! Получается, ты много где путешествовала. Нет, я не могу сказать, что много где. Ну вот Франция, наверное, это самое яркое, и Мальта. Могла бы ты жить в другой стране. Нет, я могла бы ездить на лето, или отдыхать. Но я люблю Россию (смеется), как бы это тупо не звучало, наверное. Как ты пришла на форум? Вообще очень интересная ситуация была. Дело в том, что моя подруга, всем известная на форуме Irinochka, с которой я дружу уже очень давно, она зашла на это форум, чтобы изначально узнавать какую-либо информацию про геофак, наверное, как и большинство. И в какой-то момент, у нее не было интернета и она приходила ко мне переписываться с двумя форумчанами. Их звали VitVis и CheGevara. И естественно она мне часто рассказывала про форум, что-то говорила и я даже не помню, как так получилось, что самой стало интересно и я туда зашла. Изначально я долго не регистрировалась там, просто читала какие-то сообщения. Помню почему то ярких представителей там, mureiro.. Потом кто еще? были девочки Ко-ко и K.ZeliazkoVA. Давно не появляются уже. Ну естественно был на тот момент Педалькин, на тот момент Ska-boy, Люша, Guga... А какой атмосфера показалась? Я ничего не могу сказать.. Помню, что когда я зарегистрировалась, первой темой, где я написала, была, по-моему, с какой песней вы себя ассоциируете. Я помню была тема про фашистов и антифашистов, что-то в этом духе. Я спорила с mureiro в этой теме (смеется). А как Maxi тогда узнала, что ты на форуме? О, тогда получилось очень весело. Как раз таки в теме про книги она написала, что она прочитала Дракулу Стокера. И я как раз тоже недавно его перечитала. Я написала ей, читала ли она вторую книгу, есть там у него "Скорбь сатаны".. Она написала, что нет. А у меня есть эта книжка. И она говорит, может быть мы встретимся, ты передашь. А я говорю, что я здесь не учусь, давай пересечемся)) И она спрашивает, а где ты живешь? Ну так и так, улица такая-то. Она: Так, я живу рядом!! Потом она видимо зашла в профиль, но у меня тогда не было еще фотографии. И она посмотрела на данные.. И говорит: «Слушай, а ты на хор не ходила?» Я говорю: «Ходила, а ты откуда знаешь??». И она такая Полииина, это Юля Максимова!)) И мы потом встретились с ней, где-то три часа разговаривали, и она мне все рассказала про геофак, про свою жизнь за это прошедшее время. Ну очень забавно получилось)). Причем в месте, в котором ты не ожидаешь человека, его находишь! И еще, я помню, первый друг, как раз, который у меня появился, помимо Иры, была как раз Ксюша, Лигейя! Что-то я там написала про дружбу и она меня поддержала. Мы стали с ней общаться до сих пор. А вообще менялась атмосфера на форуме, пока ты была? Ну наверное, когда ты туда только приходишь – это самое яркое воспоминание, когда ты начинаешь узнавать людей. Я очень хорошо помню первый коннект, новогодний. Когда была куча народу! Я тогда никого еще не знала. Для многих это был первый коннект. Мы сидели тогда с Юлей и Сережей, кого я лучше знала, и говорила все время: А это кто? А это кто?? (смеется). Потом помню был период, когда пришло много новичков.. Хотела бы ты учиться на геофаке? Иногда возникало такое желание. Мне нравится, что у вас очень дружный коллектив. Когда смотришь всякие фотографии с ваших выездов, вы постоянно куда-то ездите. Я смотрела, вы там блины пекли, в Кузнечное постоянно выезжаете. То есть мне нравится, что вы дружите первокурсники с пятикурсниками, все общаетесь)) ![]() …………………………………………………………… Любимое число - шесть Любимый цвет - желтый, солнечный Любимое животное - что-то такое пушистое... кошечка Животное, с которым вы себя ассоциируете - как-то ассоциировали с ланью Любимый цветок - тюльпан Любимое дерево - осинка, березка Первое детское воспоминание - вспоминается как долго в детстве меня не могли отучить от соски. И сказали, отдать соску кошкам. И мы выкинули ее торжественно с балкона. А я все ждала, когда кошка подойдет и заберет ее..о Любимые сказки - Буратино, В королевстве кривых зеркал -------------------- Ничто человеческое нам не нужно ололо
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |